コメント
ママリ
その頃は公園といっても人があまりいないような小さい公園で自由に遊ばせるか、大きい公園に行っても邪魔になるしぶつかったりするの怖いので端っこでボールやシャボン玉で遊んだり、もしくは公園に行かずただの散歩で石や花で遊んでいました😊✨
天気いい日は毎日散歩してました!
ママリ
その頃は公園といっても人があまりいないような小さい公園で自由に遊ばせるか、大きい公園に行っても邪魔になるしぶつかったりするの怖いので端っこでボールやシャボン玉で遊んだり、もしくは公園に行かずただの散歩で石や花で遊んでいました😊✨
天気いい日は毎日散歩してました!
「月齢」に関する質問
3歳1ヶ月の双子ですが、 トイトレが進みません。 親は焦ってないですが、保育園で言われます。 月齢順で次は息子たちなのですが、 まだおしっこの間隔が狭くて15分のときもあります。 間隔がまだ狭いならトイトレ無理で…
来週で5ヶ月の息子の不機嫌な時間が増えました😭 月齢的によくあることなのでしょうか? 3ヶ月頃までは、眠い、お腹すいた以外の時はニコニコ遊んでいました。1人遊びもできていました。 4ヶ月に入ったくらいから、1人遊び…
【1歳1ヶ月】口を拭かれるのを嫌がります。 保育園では外面を発揮してお利口さんみたいなので口を拭かれても嫌がらないみたいです笑 家では泣いて顔を背けて嫌がります。もっと月齢が低かった時は離乳食中に何回か口を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺
毎日散歩されてたんですね!毎日はできないです…
散歩で石や花で遊ぶのは道端でってことですか?🌷