※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

家庭の都合で家から近いところの園に転園しますと伝えて納得できない先生ってどんなこと言ってくると思いますか?

家庭の都合で家から近いところの園に転園します
と伝えて納得できない先生って
どんなこと言ってくると思いますか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

どういうところに納得いかないんでしょうか?💦
家庭の都合なので納得できないことがそもそもおかしいかなと思いますが💦
あえて言うなら、通える範囲なら転園しなくてもいいのにって言ってくるんですかね😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わからないですが変な先生なので突っ込んでくるかなぁと💦
    臨機応変に対応できないので事前に色々聞いておきたいなと思い🥺!そのように言われたらなんと答えるのがベストなんですかね💦

• 10月18日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

えー😿そんな変な先生もいるんですね💦
    そっちの方がこちらより少しだけ通いやすくなるんですー!とか適当なこと言っときます😂
    それ以上詮索してくるなら家の都合での一点張りでいいと思います💦

• 10月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

でもこの辺だし先生もなんとなくわかってると思うのできっと聞いてこないですよね?!おそらく😮‍💨今の園は車で片道10分ですが転園したら車で2.3分で😂

そうします!🥺

• 10月18日