コメント
ゴルゴンゾーラ
どういうところに納得いかないんでしょうか?💦
家庭の都合なので納得できないことがそもそもおかしいかなと思いますが💦
あえて言うなら、通える範囲なら転園しなくてもいいのにって言ってくるんですかね😂
ゴルゴンゾーラ
どういうところに納得いかないんでしょうか?💦
家庭の都合なので納得できないことがそもそもおかしいかなと思いますが💦
あえて言うなら、通える範囲なら転園しなくてもいいのにって言ってくるんですかね😂
「先生」に関する質問
小学生で行き渋りあるお子さんいる方、朝どうしてますか😩? 次男の行き渋りが増えてきました。 発達グレーで全ての特性を少しずつ持っており、通常級にいて来年度も通常級です。 検査結果がわかったのが12月で来年度の…
インフルコロナの再検査、行くべきだと思いますか? 6歳です! 1/13の夜中3時 38度 1/13午後3時頃 39度 インフルコロナ陰性 この時先生から、「12時間は経っていますが、もしかしたら検査が早かったかもしれません。…
園の先生へ寄せ書き関係のプレゼントなんですが、 クラス内で一番トラブルあるのも、このプレゼント関係な気がします😓 特にこういう時だけ強く出てくる厄介なママさんいますよね💧絶対意見曲げない!他人の意見聞かない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わからないですが変な先生なので突っ込んでくるかなぁと💦
臨機応変に対応できないので事前に色々聞いておきたいなと思い🥺!そのように言われたらなんと答えるのがベストなんですかね💦
ゴルゴンゾーラ
えー😿そんな変な先生もいるんですね💦
そっちの方がこちらより少しだけ通いやすくなるんですー!とか適当なこと言っときます😂
それ以上詮索してくるなら家の都合での一点張りでいいと思います💦
はじめてのままり🔰
でもこの辺だし先生もなんとなくわかってると思うのできっと聞いてこないですよね?!おそらく😮💨今の園は車で片道10分ですが転園したら車で2.3分で😂
そうします!🥺