子育て・グッズ 先日、数年ぶりに会う友達とご飯に行きました。会わない期間に友達は2人… 先日、数年ぶりに会う友達とご飯に行きました。 会わない期間に友達は2人出産してる為、2人分のお祝いを渡しました。(総額1万円程) 私も下の子が生まれて初めて会う為、その友達から贈り物を貰ったのですが、2000円弱の品物でした。 この場合、内祝い的なお返しはどうしたら良いのでしょうか💦 少しでゴメンねとありましたが、逆に気を使わせてしまったかなと💦 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 内祝い お返し 出産 お祝い 友達 ご飯 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 内祝いはお互いなしにしよう!って言える関係なら私の場合そうします🙂 10月18日 はじめてのママリ ですよねー💦 そうします🥹 10月18日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねー💦
そうします🥹