コメント
はじめてのママリ
上の子は本当に抱っこちゃんで、
抱っこ紐じゃないと寝られない子でした。
5.6分はそのままにしてら熟睡したと思ったらおろしてました!
ママリさん
5〜10分くらいですかね🤔
背中スイッチ敏感な日たまにあります😂そういう日は諦めて抱っこ寝です笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🍀
日によりけりですね😂- 10月19日
退会ユーザー
3分くらい?ですかね!スースー寝息聞こえてから降ろすようにしています!あと、おろしたときにお尻を小刻みに揺らしてあげると起きにくくなりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
3分😳寝入るの早いですね!
お尻やってみます!- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
- 10月19日
りこ
ずっと、抱っこ紐で寝かせていましたがたまに布団に下ろすようにしています。眠りが浅い時は、布団に置くとギャン泣きしまた一からやり直しです。ですがだいたい、10分程すれば熟睡しているのでそのぐらいだとスムーズに布団に置けます。まあ、タイミングなどもあり上手くいかないこともありますよー🥲
-
はじめてのママリ🔰
うちもずっと抱っこ紐です。やり直しがしんどくてなかなかチャレンジできません😭タイミング難しいですね🥲- 10月19日
はじめてのママリ🔰
抱っこひもから下ろすとき起きませんか?起こさずおろすのが難しすぎます😭
はじめてのママリ
起きる時は起きますね💦
敏感でした。
おしゃぶりも使ってたので、
おしゃぶりしながらだったら
起きることは少ないです。。
あまり参考にならないですが。
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりなかなか手を出せずにいましたが、使っておけばよかったかな🥲
ありがとうございます!