コメント
はじめてのママリ🔰
つわりというものは突然なるし突然消えるので本当気にしなくていいですよ!
怖い話私の体験談ですが、つわりがあっても稽留流産ということもあったので😔
ラティ
胸の張りは今までなった事ないです😳
今回乳首が痛いですけど、それもおさまりましたが、継続してますし
そもそもつわり自体 流産と関係ないので大丈夫ですよ👍
3人ともほぼつわりなしです😇
-
えだこ
コメントありがとうございます‼️
人それぞれなんですね🙂あまり気にせずに過ごしたいと思います( ˙-˙ )- 10月18日
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
明後日受診なのでまだ胎嚢すら確認できてないですが、胸の張りが無くなってきて不安です😫
無理やり胸触ってあー痛いってちょっと納得させたりしてます😂
-
えだこ
コメントありがとうございます‼️
まさに同じ感じですね✨ほんと少しの事が気になっちゃいますよね😭痛いよね、うんうん、大丈夫痛い🙆♀️ってな感じですよね😂
はじめてのママリ🔰さんもどうかうまくいってますようにー✨💕- 10月18日
ゆ
過去の投稿に失礼します🙇♀️
今5週3日頃ですが胸の張りが減って、食欲もなかったのにそれも元に戻った感じで少し不安になってます😢
5週0日で胎嚢確認済みで、次回2週間後なのですごく長く感じます💦
その後いかがですか?症状がなくなってもあまり気にしなくて良いんですかね?😣
-
えだこ
こんにちは!
その後は数日したら胸が張ったり、腰痛が出たりして、日によって本当違うものでした😅今無事に9周目になりました☺️気にしないほうがいいと心ではわかってるけど、毎日の自分の体の変化にかなり敏感になりますよね、今もそうです。
はじめてのママリ🔰さん、うまくいきますように、お互い元気なベビちゃんに会えますように、お互い祈りましょう🥹🤲- 11月14日
-
ゆ
お返事ありがとうございます😌✨
そうなんですね☺️無事妊娠継続されているということで何よりです☺️
症状はでたりでなかったり波があるんですね。
また胸の張りが少し戻ったような気もしますが前ほどではないような、、でもあまり関係ないようですし気にしてないようにしてリラックスしておきたいと思います😊
本当お互い無事妊娠生活送れますように💓
ありがとうございます💓- 11月15日
えだこ
コメントありがとうございます‼️そうなんですね💦日の症状に気持ちが左右される日々ですが、なるべく気にしないようにします😉