妊娠・出産 健診終わりいつもは食べたいと思わない辛ラーメンが無性に食べたくなり… 健診終わりいつもは食べたいと思わない 辛ラーメンが無性に食べたくなり食べました♪笑 辛いもの食べたら陣痛ジンクスあるて聞いたことあったけど もしかしたら、、?????? 健診は内診してないけど3200gもあるしそろそろ産まれそうだねて言われて帰ってきました笑 いつかな〜!楽しみやけど3人目でも陣痛ビビる。笑 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 陣痛 内診 3人目 健診 ジンクス ラーメン ちゃっちゃ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちの 辛ラーメンより辛いラーメンたべて下痢になって下痢の張りが陣痛に変わって生まれました🤣笑 10月18日 ちゃっちゃ まさかのそっちでした?笑 ですが、おめでとうございます㊗️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっちゃ
まさかのそっちでした?笑
ですが、おめでとうございます㊗️