※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
お出かけ

2歳の子連れホテル ガトーキングダムか定山渓ビューホテルのどちらがオ…

2歳の子連れホテル ガトーキングダムか定山渓ビューホテルのどちらがオススメか教えてください!
今月か来月で1泊考えてます。
どちらも宿泊したことがなく、子どもはプールも経験ありません。じっとしていられないタイプです。

良いところ良くないところ交えて教えてくださるとありがたいです!

コメント

あーりー

1歳半で定山渓、3歳でガトーキングダムに泊まったことあります!

2歳だったら定山渓がおすすめだと思います(^^)

定山渓の子ども用プールは水深が浅めなこととカラフルな仕掛けがあるので2歳でも楽しめると思います!
ガトーキングダムの子ども用プールは水深が少し深いのと仕掛けが少ないので、滑り台ができたり潜れたりしたら楽しめると思います!

ごはんのおいしさはどっちもどっちかなーと思います…

• まーち

まーち

ありがとうございます!とても参考になります!!
    迷っているうちに旅行支援の枠が無くなってしまい、、復活に期待してビューホテル予約してみようと思います!

• 10月21日