コメント
しまねこ
うちはフォンデュするときコーンポタージュをつけてます(^-^)
フランスパン、ブロッコリー、エビ、アボカド、鶏ささみ、豚肉、かぼちゃ、じゃがいも、にんじん、エリンギ…
このあたりを一つ一つ量は少ないけど種類おおめで用意してます~♪
むぎ
パエリアとかどうですかʕ•̫͡•ʔ?
国違いますがw
-
みいさん
国の統一は気にしないので大丈夫です🙆笑
パエリア自分で作ったことないんですけど簡単ですか?
お米のパラパラ感が難しそう、、、- 12月19日
もやたん
ペンネとかピザとかします!コーンスープとかですかね(o^^o)
クラッカーにクリームチーズのせてドライフルーツとかのせたりします(o^^o)
フォンデュはバケット、ブロッコリー、ウインナー、じゃがいも、にんじん、鶏肉、ミニトマト、しゅうまい、えび、アスパラとかです( ^ω^ )
クリスマスによくします(o^^o)♡
-
みいさん
ペンネもいいですね❤︎
クラッカーにクリームチーズ!
簡単で見た目がお洒落〜!
参考にさせていただきます(^_^)
しゅうまい初めて聞きました!
合うんですね♩- 12月19日
花香
オムレツはどうですか?プレーンのオムレツに市販のミートソースをかけるとか。我が家では、バターで炒めたキノコに牛乳を入れたソースをかけて作ったりもします。スクランブルにして固めて作れるので簡単です🍳☺️✨
-
みいさん
ケーキみたいで可愛いですね😍
スクランブルを固めて作るんですか?- 12月19日
-
花香
これは、丸型の小さい鍋で作りました。卵液を入れて始めは強火でスクランブルしながら、最後は蓋をして弱火です。鍋底の方が焼き目がついてて、上の方は黄色です。ケーキのようにカットして、向きを代えて並べました。
だし巻き用の四角フライパンでも出来ます🍳🐣- 12月20日
-
みいさん
簡単そうですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やってみます〜♩
ありがとうございます!- 12月20日
おはな
私なら水菜とスモークサーモンの生春巻きとか、エスカベッシュという洋風の魚の南蛮漬け作ります\(^-^)/
-
みいさん
生春巻きいいですね💓
久しぶりに作ろうかな〜♩
エスカベッシュ!
なんかお洒落な名前、、、♩
作り方検索してみます(^_^)- 12月19日
退会ユーザー
やっぱパスタですかね?
トマト以外のあっさりしたパスタ〜
きのこの和風パスタ、ペペロンチーノなんかいかがでしょう?
-
みいさん
パスタなら私でも作れる〜!(笑)
和風パスタいいですね❤︎- 12月20日
みいさん
コーンポタージュ!
あったまりますしいいですね❤︎
ささみもフォンデュに合うんですね!
やってみます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
種類多いと飽きなくていいですよね♩