ディズニーチケットの申し込みについて教えてください。公式サイトからログインすれば良いでしょうか。ワクワク割のチケットはまだ選べないですよね。正規の値段で購入後にワクワク割に変更は可能でしょうか。
ダメもとで14時からのディズニーチケットの申し込みをしたいです。
まず、公式のチケット購入からログインすれば良いですか?
まだ発売前だからワクワク割のチケットは選択できないですよね?
仮に、正規の値段で購入してワクワク割のチケットに変更はできるのでしょうか?
- すみっコぐらし
コメント
はじめてのママリ
公式から購入すればいいんですがワクワク割狙うなら最初からワクワク割狙った方がいいと思います。
普通の1DAYは売り切れはなかなかないので💭
ママリ
13時過ぎにはアクセスした方がいいです。
13時半過ぎにアクセスしたら、すでに待合室が、1時間超え、結局1時間半後につながりましたが、ワクワク完売してました🤣
-
すみっコぐらし
分かりました❗️
公式サイト、アプリでもログインはどちらにしました?- 10月18日
-
ママリ
アプリよりブラウザのが今回は使いやすいみたいです。
私もブラウザのカレンダーからアクセスしました。- 10月18日
-
すみっコぐらし
ありがとうございます‼️
- 10月18日
-
ママリ
私は、TwitterでURTRIPさんの攻略を参考にしてアクセスしていますが、途中で最初に表示される時間がどんどん増えていきます😅
どのタイミングがベストかは分かりませんが、参考までに。- 10月18日
-
ママリ
14時前までにこの画面まで進めて、時間ぴったりに日付を押せると良さそうです!
- 10月18日
-
すみっコぐらし
そうなんですね❗️
今まさにこの画面まで辿り着きました。
でも、日にち選択から先にはフリーズしたのか進めませんでした💦
そこから14時まで待機できるものですか?
この画面にたどり着いたらログインは出来てるってことですか?- 10月18日
-
ママリ
ログインはパスワードとか入れましたか?
入れてないならまだできてないです。
先にログインしておくと良いですが、今からは厳しいと思うので、途中で求められるタイミングで良いですよ。
違う日付押しても動かないですか?
エラー表示が出たら、一つ前に戻るしかないので、できたらこのカレンダーをいくつもタブ立ち上げてるといいみたいです。
並び直しになってしまったらまた一からになります。
どのくらい放置で強制並び直しになるかわからないですが、そろそろ触るとエラー表示になりそうな気がしますね💦- 10月18日
-
すみっコぐらし
通常パスなら買えそうですが、この画面はタップしても前に進めません💦
売り切れなんですかね?- 10月18日
-
ママリ
この時間はもう、ワクワクは売り切れになってますね😅
リアルタイムではないですが、在庫は公式で確認されるといいですよ!
昨日の夕方、10月分の再販があったそうです。
まだまだ再販の可能性もあるので、粘って見てもいいかもです。- 10月18日
-
すみっコぐらし
ありがとうございます😭
よく分からず、終わってしまったんですね💦
正規購入で行ってきたいと思います。- 10月18日
-
ママリ
今日までの分は販売数が少ないんですよね💦
残念ですよね😓- 10月18日
-
すみっコぐらし
そうなんですね…。
ありがとうございます💦
仮にタイミングズラせそうだったらまたチャレンジしてみたいと思います😅- 10月18日
すみっコぐらし
この画面まで来れました。
すみっコぐらし
ありがとうございます❗️
ワクワク割ってどうやって購入するか分かりますか?
はじめてのママリ
適当な日付から入りましたが2段目がワクワク割なので在庫があればオレンジ色になってて押せれば買えますね🧡
写真の日付は在庫切れですが💦
すみっコぐらし
ありがとうございます✨
3年ぶりのディズニーで何も分からなくて…。
じゃあ、とりあえずワクワク割にチャレンジしてダメなら正規購入にします🙌🏻
予めログインしとくんでしたっけ?
はじめてのママリ
その方がスムーズに行くと思います🧡
ですが、凄い混むんですよね💦
アクセス集中して前だとパンクしてましたがこの間は待ち時間案内表示されてました😂
すみっコぐらし
らしいですね…。
全く繋がらなくて繋がった時は売り切れとかよくあるみたいですね…💦
ログインの仕方って公式サイトからチケット購入に進めば良いんですよね❓