※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
住まい

札幌やその近郊で、皆さんはもう暖房をつけていますか。寒い日はエアコンを使い、床暖房のタイミングに悩んでいます。

札幌、札幌近郊で戸建の方もう暖房付けてますか?🥶
寒そうな日は朝エアコン暖房タイマー出でつけて暖かくなったら消すか寒いと日中もつけてる事もあります😅全室床暖なのでリビング以外まだ早いんだよなーと思いつつ寒くなってからだと温まりが冬場ずっと悪くなると工務店で言われたので毎年つける時期を悩みます😂

コメント

朝晩だけつけてます!!🙋

• 🙋

🙋

ありがとうございます🙇🏼‍♀️エアコン暖房ですか?

• 10月18日

エアコンはないんですが、朝晩ストーブ焚いてますよ!もうそろそろ朝晩だけでも暖房器具使わないと寒くて無理だと思いますよ😅

• 🙋

🙋

ありがとうございます🙇🏼‍♀️すみません書き方が悪かったです🥲エアコンは我が家ももう付けているのですが、床暖やパネルヒーターだとつけたり消したりせず付けっぱなしと聞くのでつけ時に悩んでいたんです😵‍💫💦

• 10月20日

近郊です🙋‍♀️
朝だけエアコンの暖房つけてます!昼間はまだそこまで寒くないので今つけるの勇気いりますよね😂
11月入ってから検討しようと思ってます😂

• 🙋

🙋

ありがとうございます🙇🏼‍♀️ですよね💦毎年悩みます😂
    11月に入ってから検討されるんですね☺️日曜日からまた気温少し下がるみたいなので明日明後日温かいうちに付けてしまおうか粘ろうか、、悩みます🫣

• 10月20日
ママリ

エアコンの暖房を寒い日のお昼と夜につけています😊

朝は冷たい空気が好きなので、暖房はつけずカーディガンを羽織って温かいスープを飲んでます😊

• 🙋

🙋

ありがとうございます🙇🏼‍♀️寒い日は1日中寒いですもんね🥲
    そうなんですね☺️温かいスープいいですね🫢✨

• 10月20日