産婦人科・小児科 予防接種について3ヶ月の予防接種をしてきました。夜中に38度まで出たの… 予防接種について 3ヶ月の予防接種をしてきました。 夜中に38度まで出たのですが朝には37度に下がっていたので様子をみています。 接種箇所の1つが青紫?のような内出血ができています。 調べると血小板紫斑であったりただの内出血であるなど色々書かれてます。 2ヶ月時の予防接種ではそのような変化はなかったです。 何日ぐらい様子を見たらいいと思いますか。 同じような方いますか。 ご意見お願いします。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 予防接種 内出血 みみこ コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント