ママリ
うちも予防接種後はよく寝ます😅大人が思ってる以上に疲れるんでしょうね💦
一度ミルクを飲ませてるなら、私ならもう少し寝かせておきます✨
はじめてのママリ🔰
1人目の時にもうずーっと寝てて驚きました笑。
予防接種の副反応のひとつみたいです😊
ミルク飲んでるなら寝かせておいて良いと思いますよー!
初めてのママリ
ご意見参考にしてしばらく寝かせておいたら、ムニャムニャと起き始めました!笑
よく寝てスッキリしたようです!
子育て等お忙しい中でご回答ありがとうございました😊✨
ママリ
うちも予防接種後はよく寝ます😅大人が思ってる以上に疲れるんでしょうね💦
一度ミルクを飲ませてるなら、私ならもう少し寝かせておきます✨
はじめてのママリ🔰
1人目の時にもうずーっと寝てて驚きました笑。
予防接種の副反応のひとつみたいです😊
ミルク飲んでるなら寝かせておいて良いと思いますよー!
初めてのママリ
ご意見参考にしてしばらく寝かせておいたら、ムニャムニャと起き始めました!笑
よく寝てスッキリしたようです!
子育て等お忙しい中でご回答ありがとうございました😊✨
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月、吐き戻し多い子いますか? 離乳食食べて吐き戻して唸ってます。 ミルクもよく吐き戻します。 しばらくすると機嫌よくなるので 大丈夫かな?と思ってるのですが、 少し多いので心配です💦
離乳食後の授乳はいつまでしますか?🤔 生後10ヶ月になりました! 離乳食はうたまるの本を参考にしていて 完食してくれます。 今、夕食の時だけ食後に授乳してなくて 寝る前に飲ませています。 朝昼は離乳食+授乳orミル…
生後3ヶ月、いぼ痔っぽいものがあります。 新生児の頃から便秘で3日に1回は綿棒浣腸で出しています。 最近手足など前より動くようになったからか、自分で出せる日も徐々に増えてきました。 うんちは最初まとまった感じの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント