退会ユーザー
一時的には通えば辞めれる人はみたけど、継続的には無理で結局喫煙し始めた人しか周りにはいません😅

はじめてのママリ🔰
実家の父が禁煙外来でやめました!
30年タバコ吸ってましたが、薬飲んで頑張ってやめてました😊
薬の副作用で悪夢を見るみたいで、かなりしんどそうだったので本人の強い意志は必要です💦
退会ユーザー
一時的には通えば辞めれる人はみたけど、継続的には無理で結局喫煙し始めた人しか周りにはいません😅
はじめてのママリ🔰
実家の父が禁煙外来でやめました!
30年タバコ吸ってましたが、薬飲んで頑張ってやめてました😊
薬の副作用で悪夢を見るみたいで、かなりしんどそうだったので本人の強い意志は必要です💦
「旦那」に関する質問
退院後すぐ自宅に帰られた方、 旦那さんにお迎え来てもらって3人で帰られましたか? 出産後退院して自宅に帰って一ヶ月間は 実母が毎日通ってくれる予定です。 ただ退院日は実母にも来てもらって ある程度いてもらったほ…
高校の頃に知り合い、15年位の付き合いになる男友達がいます。 私は既婚で相手はまだ独身です。久々に元気か?と連絡してきてLINEをしてたのですが、旦那に対して嫌なことがあったりして話してると俺にしたらよかったじゃ…
もうすぐ1歳2ヶ月の男の子なんですが、前から毎度身長がガタガタすぎてなにがなんだか、どれが本当で伸びてるのか伸びてないのかがわかりません😭 人見知りで毎回泣いてしまうので、先週旦那とイオンの身長計で測ってみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント