サプリ・健康 木曜日 園でコロナ陽性者出る金曜日 濃厚接触者には当たらないため登… 木曜日 園でコロナ陽性者出る 金曜日 濃厚接触者には当たらないため登園 月曜日 他の園児でコロナ陽性 月曜日の夕方、娘が濃厚接触者になったこと、1週間休園になることの連絡が来ました。 今のところ鼻水と咳の症状がありますが元々風邪をひいておりました🤧 発熱がなければコロナではないでしょうか? 今日で最後の登園から4日経っていますが、潜伏期間は今どのくらいなのでしょう‥😭 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 症状 園児 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント HA🦕 2日〜1週間ほどって聞いたことあります🥲 無症状の方もいるみたいですし、発熱がなくてもコロナになってる可能性はあるかなと思います😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント