※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

スタジオアリスって写真だけって買う事出来るんですか?ポイント使えばダウンロード出来るのは知ってます。

スタジオアリスって写真だけって買う事出来るんですか?
ポイント使えばダウンロード出来るのは知ってます。

コメント

*

写真だけ買えますよ!
データも購入可能です😌

• 初めてのママリ

初めてのママリ

それはポイント使わなくてもですか?
    お値段分かりましたら教えて頂きたいです。

• 10月18日
  • *

*

写真だけというのはデータやアルバムではなく写真のみと言う事ですか?

ポイントでの購入は分かりませんが...撮影データは1年経過すれば可能みたいです。撮影後すぐに購入したい場合は条件付きで可能みたいです!
    即購入出来る対象条件や、値段はホームページを確認したら載っていますよ☺️

• 10月18日
はじめてのママリ

私、マタニティフォトで最近行きましたが、アルバムとかにはせず、どうしてもほしいの写真だけ購入しましたよ!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

今電話して聞いたらデーターは購入できないって言われました😭
    写真だけっていくらで買えますか?

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話でも写真の値段聞くのが1番いいと思いますが、私の場合は
    1800円の1番小さなサイズです。この画像のはスタジオアリスのホームページのです!調べれば出てくるので、見てみてください🙌1番小さなサイズですで小さそうに見えますが、実物みたら全然大きいので私は元々無料の一枚だけの予定で、でもいい写真すぎて購入したくなり、1番安いのにしました。

• 10月18日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    写真高いですね💧

• 10月18日