はじめてのママリ🔰
それくらい、何の問題もないですよ。

ママリ
大丈夫だと思います!畳ならそこまで痛くなさそうだし赤ちゃんジタバタしまくって動きますよね😊
はじめてのママリ🔰
それくらい、何の問題もないですよ。
ママリ
大丈夫だと思います!畳ならそこまで痛くなさそうだし赤ちゃんジタバタしまくって動きますよね😊
「生後23日」に関する質問
新生児が寝返りすることってありますか? 生後まだ1ヶ月経たない1番下の子が、 昨日起きた時にベビーベッドの端っこに うつ伏せになっていました。 まだ寝返りもしないしと思って ベッドのゲート?を下げっぱなしにして…
生後23日目です🐣 一昨日くらいから、起きてる時に頭や頬を撫でたり 顔をのぞきこんで話しかけると「っくぁ〜」「んきゃっ」っと声を出して笑います。 生理的微笑ってこんな感じのやつもありましたっけ? 1人でニヤッと…
生後23日の子がいます。 お昼はしっかり3時間寝てくれるんですが、 0時~5時頃は全然寝てくれません🫠 1時間で起きてきます、、 おむつやミルク、抱っこなどやっているんですが寝てくれません🤤 新生児はあるあるなんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント