※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カレン
家族・旦那

夫が私をお母さんや妹の名前で呼び、実家と比較することに不満を感じています。家庭を大切にしてほしいと思っています。

ファミコン旦那にうんざりしています。

私のことお母さんか妹の名前で呼ばれますが、夫は気づいてません。
実家と比べたりもします。

仕事帰ってきてお風呂、ご飯済ませたら実家行くのがルーティンです。

浮気ではなさそうです。

悪いことでは無いですが、家庭も大切にしてほしいです。

コメント

ミッフィ

え、毎日1人で実家に行くんですか?なしですね💦私はいいからこどもとの時間大事にしてって思っちゃいます😅

• カレン

カレン

ドン引きですよね!子どもたちもパパは?と寂しそうです。
    実家ならずーっとユーチューブ見れますから。

• 10月18日
うっちゃん

お気を悪くさせたらすみません💦

読んでて、へぇーーー!って驚いちゃいました😳実家に行くのがルーティンって…😅
自宅と義実家はそんなに近いんですか?
旦那さんも旦那さんですが、それをほぼ毎日受け入れる義実家族もヤバヤバですね💦💦

カレンさんやお子さんたちも一緒に行くんですか?お風呂もご飯も済ませてるなら何しに行くんですか⁉️
質問攻めになってすみません😅

• カレン

カレン

ドン引きですよね。わかります😫
    義実家へは車で10分程度です。
    家族たちはウエルカムみたいです。
    私達は行きません。夫一人です。
    ゆっくりユーチューブ見てるかスイッチやってるんだと思いますよ。

• 10月18日
  • うっちゃん

うっちゃん

1人で行って色々好きなことやって、何時にお戻りですか⁉️
    こども達も小さいのに、今しかこの小さい時期の姿の一瞬一瞬を見れないのに…旦那さん勿体ない‼️てか家事育児大変💦💦ええええ、育児しないんですか?誰の子ですか?

私が義実家に怒鳴り込み行きたいくらいです😅

• 10月18日
  • カレン

カレン

21時過ぎですよ😫子どもたち寝そうって時にドンドン帰ってきて子供たちがパパだ!と起きちゃいます😫パパ寝るから静かにして、と子供たちに言っています。
    ツッコミどころ満載ですよね。

そんなこと言って頂いて涙が出てしまいます。励みになります。

• 10月18日

毎日YouTubeの為に実家とかキモい。。結婚してる意味を聞きたくなりますね😳💦何も言わない義母もキモいです。父親になった男が毎日実家に来てダラダラしてるって謎すぎる状況に疑問に思わないんですかね💦💦

• カレン

カレン

そうですよね!同感です。
    はぁ家事育児を甘く見ていて、主婦の私に楽さしたってると思っています。悲しいです

• 10月18日
いくら

旦那さんは自分の家庭を持ったんだから、優先するものがあると思います💦
普通に腹立ちますよね。
私だったらもう実家から帰って来るなってキレちゃいますね。

• カレン

カレン

ですよね!本当にイライラしてます。
    そう言うと、ほんとに帰って来なくなりそうで怖いです。

• 10月18日