雑談・つぶやき ものすごい腹痛から子宮外妊娠を疑われ即入院になり…おととい赤ちゃんの… ものすごい腹痛から 子宮外妊娠を疑われ 即入院になり… おととい赤ちゃんの胆嚢らしきもの発見 ちゃんと子宮内にあった… 退院決定 今日測ったら5ミリだそう… 大丈夫かなちゃんと元気に育ってね(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 子宮外妊娠 赤ちゃん 夫 ぽちゃりのつもり(7歳) コメント eri 私も今日、同じようなことを言われて(子宮外妊娠)不安でたまりません...! 質問をさせていただきたいのですが、ものすごい腹痛ってどれくらいでしたか? 1月18日 ぽちゃりのつもり 腹痛は冷や汗が出るほどの痛みで 痛くて動けず肺まで痛くなりました(ーー;) 結局今は順調に育ってくれていて、 痛みの原因はよくわからずです… 胃痙攣だったのかなという感じです! 胎嚢が見えないと不安になりますよね(◞‸ლ) 私も5w3dくらいで見えたので 4wくらいで見えたらラッキーだそうです。 排卵日のズレなどもあると思うので 早く確認できるといいですね(´;Д;`) 1月18日 eri コメントありがとうございます(^-^) そうなんです! 冷や汗、脂汗がでてくるような痛みで、最初は便秘?とか思ったんですけど、今日かかりましたら大きな病院を紹介されました。卵巣の腫れと腹水?もあるようで... 排卵日から数えると4w3dなんですが、最終月経だと5w5dだそうです。不安で仕事に行きたくないです~! エリン☆さんもご自愛くださいね! 1月18日 ぽちゃりのつもり 私も腹水ありました(>人<;) 卵巣の腫れもあります! 腹水は幸いなことにその後、 吸収されました。卵巣は1度少し出血 して縮みましたが、また腫れて今7センチ あります(>人<;)いつ回転してもおかしくないです。(ーー;) 子宮外妊娠だと相当な痛みと 出血が起きると入院中に看護師の方に 聞きました(>人<;) 卵巣の腫れも回転したら相当な痛さみたいなので、そのときはすぐわかるみたいです! 私もまさしくそうです! 生理から計算するとそうでした。 でもあくまでも最終月経からの計算は 28周期の人の場合なので、 私は生理周期32くらいだったので、 排卵日からの計算になりました。 気になって集中できないですよね(ーー;) でもこればっかりはなんともできないし 赤ちゃん信じるしかできないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 私もeriさんの赤ちゃんが無事に見えるように祈ってます(>人<;) 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
腹痛は冷や汗が出るほどの痛みで
痛くて動けず肺まで痛くなりました(ーー;)
結局今は順調に育ってくれていて、
痛みの原因はよくわからずです…
胃痙攣だったのかなという感じです!
胎嚢が見えないと不安になりますよね(◞‸ლ)
私も5w3dくらいで見えたので
4wくらいで見えたらラッキーだそうです。
排卵日のズレなどもあると思うので
早く確認できるといいですね(´;Д;`)
eri
コメントありがとうございます(^-^)
そうなんです!
冷や汗、脂汗がでてくるような痛みで、最初は便秘?とか思ったんですけど、今日かかりましたら大きな病院を紹介されました。卵巣の腫れと腹水?もあるようで...
排卵日から数えると4w3dなんですが、最終月経だと5w5dだそうです。不安で仕事に行きたくないです~!
エリン☆さんもご自愛くださいね!
ぽちゃりのつもり
私も腹水ありました(>人<;)
卵巣の腫れもあります!
腹水は幸いなことにその後、
吸収されました。卵巣は1度少し出血
して縮みましたが、また腫れて今7センチ
あります(>人<;)いつ回転してもおかしくないです。(ーー;)
子宮外妊娠だと相当な痛みと
出血が起きると入院中に看護師の方に
聞きました(>人<;)
卵巣の腫れも回転したら相当な痛さみたいなので、そのときはすぐわかるみたいです!
私もまさしくそうです!
生理から計算するとそうでした。
でもあくまでも最終月経からの計算は
28周期の人の場合なので、
私は生理周期32くらいだったので、
排卵日からの計算になりました。
気になって集中できないですよね(ーー;)
でもこればっかりはなんともできないし
赤ちゃん信じるしかできないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
私もeriさんの赤ちゃんが無事に見えるように祈ってます(>人<;)