※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みけねこ
その他の疑問

二重まぶたが可愛いとされる風潮について疑問を感じています。可愛さはまぶたの形に関係ないと思います。

世の中二重で産まれて来たら可愛い、
勝ちみたいな雰囲気ありません?笑
あれなんなんですかね?笑

二重でも可愛くない子いるし、
一重でも可愛い子いるし、とおもっちゃって。

てゆか自分の子供ならなんでも可愛いし。

コメント

ありますね🥹
正直その人の顔のパーツですよね😂

一重でもキリッと見えて可愛い子もいますしね☺️
うちの子は平安時代の人みたいに重ための一重ですがすごく可愛いです!
平安美人なんです😍

• みけねこ

みけねこ

パーツとか配置とかですよね実際🤣笑
    "二重だったのに一重になった😭"とかの質問してる人ほんと謎でww
    平安美人😍私も日本人顔大好きです🥰❤️

• 10月17日

退会ユーザー

ほんとほかの人も言ってるけどマジで質問してくる人意味不明ですね😅

どんだけ顔で自分の子供を選びたいんだろってなります🥲

ありがとうございます😊
    日本人には日本人のいい顔がありますよね☺️

• 10月17日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

めちゃくちゃ二重になりますか?とかの質問もどっちでもええやん🤣って思ってしまいます😂😂

• みけねこ

みけねこ

私も世界一しょうもない質問だなって思ってしまいます🤣ww
    共感者いて嬉しいです🥹♡

• 10月17日
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

コメントした後見てたら2個くらい二重質問見ました😂😂
    なんでこだわるのかちょっと理解できないです😂😂
    ほんとしょうもないですよね😇😇

• 10月17日
団子三兄弟

この目は二重になりますか?とかよく見ますがそこ重要??ってなります笑
目よりも可愛いは鼻とか口だとマスク社会を経験して感じました。

• みけねこ

みけねこ

いつも一重にマウント取ってる風に聴こえちゃうんですよね😂ww
    ほんと重要なのは目だけじゃないと思います🤣笑

• 10月17日
ハーリー

わかります!
下の子は奥二重になったり重い一重になったり、浮腫んだ日には目どこ?笑
みたいになりますが、笑ったらさらに目がなくなって堪らん😍💗ってなります!!
二重ばかり褒められるのおかしいですよね!!
一重でも可愛いわーい!!!

マスク取ったら残念な人いますし、二重とか関係ないですよね😂

• みけねこ

みけねこ

うちの子も奥二重でジブリ顔で愛嬌あって可愛い!ってなってます🤣💘
    こんなに親バカで溺愛なのに
    二重じゃないから心配してる親って悩みが小さすぎますよね🤣笑

共感頂けて嬉しいです🥹❣️

• 10月17日
くまくま

私自身が一重で悩んでるので、二重になってほしい気持ちはわかります🥺💓
将来私みたいに悩んで欲しくないので子供たちが二重だったらいいな、とは思ってました。
でも、うちの子は上の子が一重、下の子が二重ですが、2人ともめちゃくちゃ可愛いです🥰🥰🥰(笑)

• みけねこ

みけねこ

うちは私が二重で旦那が一重なのですが、娘が一重よりのことに対して一重の旦那が俺に似ちゃった…って凄い言ってて😂
    なんでそんなこと言うの可愛いのにって思います🤣!笑

勿論、一重の本人が悩んでるならその時に相談に乗ってあげようと思ってますが、
    子供の時期は何であっても可愛い存在ですよね🥹❣️❣️💖

• 10月17日

二重で幼児期可愛くても、大人になって残念になってる子も沢山いますよね、、

• みけねこ

みけねこ

いますよね😂結局は全体的なバランスが1番大事だとおもうので
    幼少期から我が子の二重一重で悩んでるのはくだらなさすぎると思って🤣🤣w

• 10月17日
ゆん

二重の質問よく見ます!😂この目は二重になりますか?って何回も投稿してる人いて、正直うんざりします笑 何回か投稿してますよね?とコメントしてる人いて、色んな人の意見ききたいからとコメント返してました。
二重になるかなんて、そんなの他人にわかるわけないじゃん笑

• みけねこ

みけねこ

本当に共感しかないです😂w
    だったらどうなるんですか?
    自分の子が一重だと嫌なんですか?って凄い思ってしまいますw

• 10月18日
  • ゆん

ゆん

そして、コメントとかで、うちでは一重で産まれたけど、●歳からぱっちり二重になりましたよ!とかコメントあると、さりげなく自慢してない??と思って見てます😂しかも、二重になったとかいうコメントばかりだし笑
    一重でも別にかわいいじゃんわら

• 10月18日
はじめてのママリ

二重でも可愛くない子はいるし、
一重でも美人さんはいますよね!

ですが現実的に二重である方が目はぱっちり見えて確率的には可愛い子が多いし、将来大きくなって目にコンプレックスを抱える可能性が高いのも二重よりは一重だと思います。。。

もちろん自分の子ならなんでも可愛いのは大前提ですが、そういう可能性の話でどちらが希望かと聞かれれば二重一択です。。