ムーニー
やはり着物にはお団子ですね💓
ありがとうございます
ママリ
薄毛だったので高めのポニーテールでお団子にしてその周りに付け毛付けてボリュームアップさせました🤣
はじめてのママリ🔰
お団子のほうがシルエットにボリューム出るしスッキリするのでかわいいと思います!
ムーニー
やはり着物にはお団子ですね💓
ありがとうございます
ママリ
薄毛だったので高めのポニーテールでお団子にしてその周りに付け毛付けてボリュームアップさせました🤣
はじめてのママリ🔰
お団子のほうがシルエットにボリューム出るしスッキリするのでかわいいと思います!
「七五三」に関する質問
七五三、今年やるか来年やるかめっちゃ悩む〜! 早生まれのお子さん、2歳でやりますか!? うち今0歳の👶🏻も女の子で 来年の11月で2歳。その時上の子まだ3歳。 だからそこで一緒にやるか悩むけど 下の子2歳なったばっかり…
5歳男児の七五三について 5歳の七五三を今年9-11月あたりにやろうと思っています。 両家両親呼んで、神社で御祈祷してみんなで食事する予定です。 息子の袴はレンタルにしようと思っています。 男児の袴の着付けです…
2歳で七五三の前撮りした方、撮影雰囲気どんな感じでしたか? ばっちり ぐずった 撮れ高△ なんでもいいので教えてください! 2歳何ヶ月か、性別も教えてもらえると助かります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント