※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

子供がパウパトロールにハマっていて、シーズンがあるか知りたいです。海のお話になっていたのでフィギュアが変わるのか気になります。教えてください。

子供が最近パウパトロールにハマってるのですが戦隊モノみたいにシーズンはあるのでしょうか?
最近子供がシーパトロール?が欲しいと言ってて久々に私もみたら海のお話になっていたのでフィギュア揃えてたのに変わるの🤣?とショックで、、。笑
詳しい方教えてください。

コメント

うしねこちゃん

プリキュアは年1変わりますが、パウパトロールはそこまでないと思います!
うちの子もパウパトロール好きで、ベーシック(通常)は変わりないです。
ただ、海の任務ならシーパトロール
プリンセスの任務ならミッションパウ
と装備が変わります😉
なのでシーズンというよりかは、任務する場所によってかわります😄

• チョコ

チョコ

なるほど!任務によって装備がわかるんですね🙆‍♀️
    詳しくありがとうございます!
    もうすぐ誕生日で何が欲しい?と話してるとパウパトロールのシーパトロール!と言われ、タカラのホームページで見たら色々なフィギュアがあってびっくりしたのでしれてよかったです☺️

• 10月17日
  • うしねこちゃん

うしねこちゃん

今いるメンバーは主要が5匹なんですが、シーズンが上がるごとに犬が増えます(笑)
    今はたまにエベレストやトラッカーが出てきますがシーズン5ではたまに出てくるメンバーも主要入りだとか☺️
    なので今はシーズン4だからシーパトロール…とかではないので大丈夫じゃないかなぁとは思います😉

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

シーズンあります。
日本は今シーズン4みたいです