お仕事 今1日6時間週5でパートしてますが、子どもの体調不良で1ヶ月まともに出… 今1日6時間週5でパートしてますが、子どもの体調不良で1ヶ月まともに出勤できない事が続いておりお給料があまりないです💦 在宅でできる副業、または在宅で本業をされてる方、どういう職業ですか? オススメがあれば教えてください! ちなみに本来のお給料は手取りで12万円なのですが、休みすぎて5万とか6万くらいしかないです😂 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 副業 パート 在宅 体調不良 職業 給料 初めてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント けー 自身ではないですが、 周囲では自宅サロン開業してる方がわりと多いです。 ネイル、アロマエステ、お花の講座や耳つぼ、マッサージなど… 10月17日 初めてのママリ🔰 自宅サロン考えてました!! でも何も資格も技術もないので勉強する所から始めなきゃですね…😂 コメントありがとうございます!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
自宅サロン考えてました!!
でも何も資格も技術もないので勉強する所から始めなきゃですね…😂
コメントありがとうございます!!