住まい 千葉県でおすすめのローコストハウスメーカーなどありますか?😭できれば… 千葉県でおすすめのローコストハウスメーカーなどありますか?😭 できれば千葉市中央区あたりで探してます! 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 おすすめ 千葉県 千葉市 るる(4歳8ヶ月) コメント うはこ ローコストで、モデルハウスを見に行ったことがあるのが茂原のバナナ住宅さんです。 土地があれば最低価格877万円で建てられる家もありました😊 10月19日 るる 初めて聞きました!調べてます! ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
初めて聞きました!調べてます!
ありがとうございます😊