産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種は2回必要です。別の病院で予約すべきですか? インフルエンザ予防接種は必ず2回打たないとですか? 一回目を打った時に二回目を予約するのかと思ったら 一回目を予約した時に二回目も自分で予約しなきゃ だったみたいで、予約表を見たらもう終わってしまって ました😂 別の病院で予約するべき? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 予防接種 病院 にゃんちゅー(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 電話で聞いてみましたか? 一応電話で聞いて駄目なら、他の病院に電話して予約します😊 その時に、キチンと理由を話します。 10月17日 にゃんちゅー 忙しいみたいで繋がらなくて😭 また電話してみます! ありがとうございます😊 10月17日 退会ユーザー 不安になりますよね…もし無理なら早目に2回目予約をオススメします✨ 10月17日 にゃんちゅー 先程つながりました😅 別のとろこへって言われました😂 10月17日 退会ユーザー でしたら、早目に総合病院なり内科なり電話をオススメします😊 息子も近くの内科にしています🙉 10月17日 にゃんちゅー ありがとうございます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
忙しいみたいで繋がらなくて😭
また電話してみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
不安になりますよね…もし無理なら早目に2回目予約をオススメします✨
にゃんちゅー
先程つながりました😅
別のとろこへって言われました😂
退会ユーザー
でしたら、早目に総合病院なり内科なり電話をオススメします😊
息子も近くの内科にしています🙉
にゃんちゅー
ありがとうございます!!