コメント

妃★
FXは為替の投機です。(投資ではない。むしろギャンブル)
仕事でもないので、副業と言われると微妙な感じです。
FX自体はたまにやりますが、スマホ 副業って検索で出てくる上位の記事は主に証券会社なので、そこ自体は詐欺ではないです。
証券会社として、有名ではないところは、詐欺というより「保護してくれない」ところが多いのでお勧めしません。
FXやるなら、普通に楽天証券とかSBI証券がいいと思いますよ。

ゆり
FXの自動売買やってます!
初めて2ヶ月くらいですが、そこそこ利益出てます😊
-
ゆん
ゆりさん
回答ありがとうございます。
羨ましいです😭- 10月20日
-
ゆり
インスタやられてますか?
ATL自動売買
で検索すると写真のアカウントが出てくるんですが、こちらのEAで利益出させてもらってます!
ロジャー
ガイモン
アルビダ
と3種類あって、私はロジャーを使ってます。
アルビダは月に一度必ずロスカットするので、上手く利用しないと全損するおそれあります💦
良かったらオープンチャットもあるので参加して様子見てみてください✨
私は100万運用して明日あたりに元金回収できそうです!- 10月20日
-
ゆり
キンプリの岸くんが好きで岸くん専用のアカウントからスクショしちゃったので右下のアカウントの画像は気にしないでください🤣笑
- 10月20日
-
ゆん
100万運用ですか😳⁉️
なんだか難しそうですね、、- 10月21日
-
ゆり
入金したらあとは勝手に運用してくれるので、私達は利益の確認するだけです🙆
今日無事に元金回収できました✨- 10月21日
-
ゆん
入金するお金がまずないです🤣
- 10月22日

初めてのママリ
私も今日似たような感じで登録してしまったのですが、その後どうなりましたか?
-
ゆん
回答ありがとうございます!
辞退しますって連絡しました✊🏻- 11月11日
ゆん
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
楽天のポイントで始められるFX?もあるみたいなので、そっちのほうがいいですかね😭
妃★
あーその方が減っても痛くないので、まずはおすすめです。
それで軌道に乗ってきたら、現金入金してどんどんやればいいかも。自分にはセンスないとか、メンタルが不安定になるようならやめればいいですし。
お試しでポイントで投機ならいいと思いますよ。
ゆん
まだ入金前なので
楽天に切り替えます😭
ありがとうございます。