はじめてのママリ
人気園なのか、マンモス園や小規模なのかにもよりますが、入園説明会は混むので私なら願書配布日の当日に貰いに行きますね🤔💦
上の子の円はマンモス園で80人ぐらい来てたので(入園したのは120人)とてもじゃないですがその日に貰うのは無理ですね💦
はじめてのママリ
人気園なのか、マンモス園や小規模なのかにもよりますが、入園説明会は混むので私なら願書配布日の当日に貰いに行きますね🤔💦
上の子の円はマンモス園で80人ぐらい来てたので(入園したのは120人)とてもじゃないですがその日に貰うのは無理ですね💦
「その他の疑問」に関する質問
地方都市で中受は考えない、 子ども2人 7歳と2歳 世帯月手取り45万、 年間ボーナス手取り170万 で子ども2人、やっていけると思いますか? 正社員→扶養内パートに切り替えるか迷ってます。 家計状況によるし、アバウト…
あの今時PayPayとかやってないママさんて居ませんか? 私何故か昔から現金主義みたいなところあって、、 家族で買い物ご飯の時は旦那がPayPayよくつかってるんですけどやっぱり便利ですかね?🥹
もっちゅりん、ようやく食べる機会があり食べたんですけど、 期待高まりに高まってたんですが、それを超える美味しさでした!!!笑 期待はずれとかも聞きましたが、リピありの美味しさでした😍
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント