コメント
Chi-
セルバテラスにて接種を行なってきました。
私が予約した時間帯にはお子様連れ(抱っこ紐等も使用して)の方はお見受けしませんでした。
経過観察で15分は座って待機なので、大体30分程度みて頂ければ終了するかと思われます😯
スムーズで良かったですよ!
Chi-
セルバテラスにて接種を行なってきました。
私が予約した時間帯にはお子様連れ(抱っこ紐等も使用して)の方はお見受けしませんでした。
経過観察で15分は座って待機なので、大体30分程度みて頂ければ終了するかと思われます😯
スムーズで良かったですよ!
「お出かけ」に関する質問
初めて子連れでホテルに泊まります 部屋食ではないので先にお風呂に入ったとしたら食事会場に大人は浴衣で行くけど子どもはがっつりパジャマなことを想像したら変かな!?と思い始め、夏用の甚平ロンパース出すか…でも寒…
来年、夫の親戚の方がディズニーのミラコスタで結婚式を挙げることになったそうです。 私達夫婦はディズニーに興味がなく知識がありません。 ディズニーランド周辺には遊園地以外にショッピングモールなどの商業施設や遊…
電気水が使えない状態で1時間半1,2歳2人も居て過ごせますか? 明るい午前の時間帯で寝る時間ではないです。 マンションが設備点検のために停電するから必然的に断水状態に。 エレベーターも動かないです。 皆さんならど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
大変参考になりました!
連れて行かない方がいいだろうなと思っていまので、のびすくの一時預かりを利用しようと思います🙌🏻
Chi-
母に息子を預け会場まで一緒に行き、母曰く中で一緒に待っててもらって大丈夫ですよ。と声掛けして頂いたそうですが、グズるかもしれないと思ったので外で待っていたそうです。(会場へ入る時、母と別行動していた為分かりませんでしたが、、)
可能なら預けて行った方が安心かもしれないです^_^
はじめてのママリ
そうなですね!
もしもの時は連れて行っても大丈夫かもしれないと知り安心しました☺️ありがとうございます⭐️