コメント
星
明日前撮りですが、一応日本髪風にしたいので写真もっていきます!
退会ユーザー
決めてなかったです!
3歳の時はお任せしました😊
7歳は昨日やりましたが本人と美容師さんで相談して決めてました🤣笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
7歳にもなると相談して決めれるんですね- 10月17日
星
明日前撮りですが、一応日本髪風にしたいので写真もっていきます!
退会ユーザー
決めてなかったです!
3歳の時はお任せしました😊
7歳は昨日やりましたが本人と美容師さんで相談して決めてました🤣笑
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
7歳にもなると相談して決めれるんですね
「七五三」に関する質問
七五三やった方、千歳飴どうしてますか😭? 3歳のときにもらったやつはそのまま食べさせるのも嫌だったので一口サイズにしました。今年は保育園からもらって持って帰ってきましたが、一口サイズに切るの大変だし粉々にな…
12月1日七五三(3歳)予定です。 袴を着せて神社には行って参拝予定でしたが、ご祈祷はいいかなあと思ってたのですが、みなさんやはりご祈祷されましたか? 数ヶ月前に戌の日でご祈祷したのでなんかもういいかな、、(…
七五三 やらなかったことがショックすぎます。 私は3歳で七五三をするつもりでしたが、夫が「普通は男の子は5歳だけだよ」と言い切り、押されて3歳の七五三は流してしましました😭 そしたら、3歳でもするんですね😭😭 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
日本髪ステキですね!