コメント

ちょーこーー
たまごクラブとか雑誌も色々読めますよ✨ほとんど買えるんじゃないかな❔と。
ただ、実際に購買してDLしたことはありません💦
添い寝で抱っこしたまま動けない時、育児の合間に無料の映画やドラマなどみたり、買い物したり便利です。
ちょーこーー
たまごクラブとか雑誌も色々読めますよ✨ほとんど買えるんじゃないかな❔と。
ただ、実際に購買してDLしたことはありません💦
添い寝で抱っこしたまま動けない時、育児の合間に無料の映画やドラマなどみたり、買い物したり便利です。
「育児」に関する質問
2歳差育児がキツすぎる😭 2歳4ヶ月と0歳5ヶ月の姉弟がいます。 娘はお喋りが達者でひとり遊びも上手です。ですが、ちょっと気に触ることがあるとギャー!とキレて物を投げたり大声で泣いたりします。必死で下の子を寝かし…
小2と年中の男の子2人を育てていますが終わりが見えない育児に疲れ果ててしまいました。 あと何年したら育児から解放されるんだろう…と毎日考えてしまいます。 ただただ早く育児が終わることばかり考えて成長を喜んだり…
旦那についてです👋 取り憑かれたように家では常にゲームをしてます。 家事の手伝いも、洗濯干して欲しい!なども、こっちが語りかけない限りやろうともしません。 そのくせ毎回、 『やるから言わなくていいよ!💢』 『何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっこ☆
ありがとうございます!♡
嬉しいです!
育児雑誌もそうですが、
クックパッドなどもよく見るので、
必需品になりそうです☆
ありがとうございます♪♪
とっこ☆
今日届きました♡
月額千円払ったら、たまごクラブなどなど、たくさん面白そうなの読めるみたいですね!