コメント
miumama
うちも1人目女の子で、今回男の子かな〜って言われてます❤️
次の検診でもう一回🐘さん見れたら確定かなと思いつつ、嬉しくて、家族に性別発表しちゃいました!
ネットで調べて、スーパーのパンコーナーにあるシフォンケーキに生クリーム塗って、フルーツを入れるだけのジェンダーリビールケーキ作りましたよー🎂
その時行ったスーパーに赤い果物売って無くて、ブルーベリーとマスカットになっちゃいましたが、簡単に出来るしおすすめです!
はじめてのママリ🔰
うちは上女の子で下の時最初突起みたいなのが見えて男の子かもと言われて完全に男の子の妄想してて次の時から方向的にお股見れず見えたと思ったら99%女の子って言われました笑
男の子と思ったときは男の子用の洋服を買って娘に着せて青いリボンも頭につけてもらって隠れてもらって旦那に探してもらおうかなとおもっておりました!
そのときの写真残しておいて下の子が大きくなったときにそれ着せたいなって思って!
全部妄想ですが🤣笑
-
べびママ
あら!そのパターンあるあるなんですね😂😂
すっごい可愛い💖
想像しただけで素敵です✨
いっぱい妄想しますよね〜🤭🤭
参考になります!ありがとうございます😌🙏- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、妄想で😂
身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください❤️
では🙌- 10月18日
退会ユーザー
うちはお洋服にしましたよ♩生まれたら着れるし一生取っておいて娘が娘産んだら着せたいです🤣
-
べびママ
お洋服!!!!!
ステキな案💖
たしかにお洋服なら産まれてから
きれるしありですね✨ありがとうございます😭🙏- 10月17日
べびママ
わあ一緒ですね💕💕
しちゃいますよねぇ😚
ケーキ😳不器用でもできるかしら😂参考にします!ありがとうございます〜🫶