コメント
ママリ
d払いのマイナポイントは「お買い物」と「チャージ」の2種類あります。
支払いに対してポイントがついたということは「お買い物」を選ばれたということです。
この場合、チャージしてもポイントは付きません。
実際に支払った金額の25%が都度付与されます。
ママリ
d払いのマイナポイントは「お買い物」と「チャージ」の2種類あります。
支払いに対してポイントがついたということは「お買い物」を選ばれたということです。
この場合、チャージしてもポイントは付きません。
実際に支払った金額の25%が都度付与されます。
「光熱費」に関する質問
デキ婚で義母に 出産結婚反対されたことがある方 いらっしゃいますか?? その後の関係はとうですか?? 妊娠した時挨拶に行くと 「誰の子かわからない」「元カノと寄りを戻してほしいから うちは望んでいない堕ろせ」…
子連れで再婚した場合 生活費はどうしてますか?財布は別々ですか? 家賃光熱費食費あたしです 子供達にかかる費用ももちろんあたしです💦 出かける時とかにかかる費用もあたしです 旦那は自分の支払いがあるとかで出しても…
専業主婦の方に質問です 毎月生活費をいくら貰ってますか? 家賃や保険料、携帯料金、光熱費などはご主人が払っているご家庭でお願いします 食材費、日用品などの消耗品費、自分の美容院代などお小遣いを含めていくら貰っ…
お金・保険人気の質問ランキング
めぐみ
チャージと利用両方ポイントつくわけではないということでしょうか??
ママリ
違います、マイナポイントの付与申請の時点でどちらかを自分で選択しますよ😅
めぐみ
どちらを選択したか覚えてないですが、支払いしてポイントがついたということは利用でポイント付与を選択していて、チャージのみではポイントはつかないという解釈で合ってますか?
ママリ
そういうことです!、