コメント
ちびじんべえ
昨日柚子を買ってきました。
2歳と6ヶ月の子どもがいますが柚子湯にしちゃおうと思っています。
浮かべる程度なら大丈夫だと思うのですが…最後に掛け湯は必ずするつもりです。
まりも
うちも悩んでいました💦でも息子はアレルギー体質なのでまだやめておこうかな?って思います😥入れるにしてもきっといつもより早く出るようかな?と思うと温かいお湯にゆっくり浸かって身体を温めようかと😊
肌荒れして痒い思いするのは可哀想ですし、冬至の後はクリスマスに誕生日、お正月とじじばばに会う機会が控えているので楽しい時期に嫌味言われるのもイヤなので😅
-
ウニッコ
アレルギー体質だと入れるのためらいますね(*_*)一瞬なら確かに温かいお風呂でゆっくり浸かった方が風邪防止になりそうです…
イベント目白押しですもんね!- 12月19日
ジャンジャン🐻
わたし自身が乾燥肌で、柚子湯に入るとかゆくなるので、子供にはまだまだいれません😊
-
ウニッコ
乾燥肌だと痒くなるんですね(*_*)
そしたら子供にはためらいますよね(´-`).。oO- 12月19日
ウニッコ
やっぱり入れてあげたいですよね(´-`).。oO
今日浮いてる柚子で遊んでる姿が目に浮かびます^_^
あがり湯は必須ですね
ちびじんべえ
ウチの子2人は特に肌荒れ等みられませんでした。
ウニッコ
ウチのも特に痒がったりしてませんでした(o^^o)香りに癒されました◎