ファッション・コスメ 先週、後ろに白髪を発見し、数日置きに鏡で見る数本と白髪が…😭だめだと… 先週、後ろに白髪を発見し、数日置きに鏡で見る数本と白髪が…😭 だめだとわかってましたが抜いて対処してました。 目立つし嫌だなーと思って白髪染専門の美容院を予約しましたが、ここ最近は見つからず… 探せばあるんでしょうけど、目立つのはありません。 この場合、白髪染専門ではやってくれないでしょうか? 白髪がなければ断られますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 白髪 美容院 マール コメント にょん 白髪染め専門のお店で働いていました! 白髪が少ないor白髪がない でもカラーは断りませんよ〜🙆♀️気にせず来店してください😳 10月17日 マール そうなんですね😌よかったです ありがとうございます 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マール
そうなんですね😌よかったです
ありがとうございます