コメント
はじめてのママリ🔰
私は通っていたクリニックの先生から、そもそもタイミング法の妊娠率はそんなに高くないので、だいたい3周期過ぎたらステップアップを考えた方がいいと言われました😅
みい
私は半年くらいタイミング法やってましたよ💦
タイミング法と言っても先生によっては服薬、注射のタイミングも全然違いました。
転院してからは体質に合っていたのか3〜4周期くらいで妊娠してます。その前の先生の時は全くでした…。治療法とかもあるのかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今の病院は子供連れで行けるところなのでなかなか他に変えづらくて💦
治療法相談してみます!- 10月17日
はじめてのママリ
私は1年くらいタイミング法でした笑
夫婦どちらともとくに異常がないなら、人工授精もあまり意味がないと言われ…。
タイミング法で妊娠せず、通院休んだら妊娠しました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!休んだら妊娠するパターンって、本当にあるんですね!!勇気づけられました😢✨
- 10月17日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ、
私も「通院休んだら妊娠」なんて人ごとだと思って、私はないだろうなって思ってたんです。
でも、妊娠した月は結構開き直ってたので、妊活のストレスとかもなく、タイミングもズレたから無理だなって思ってた月なので、期待しすぎてなかったのもよかったのかなって思います。- 10月17日
はじめてのママリ🔰
3周期?何かの間違いでは?
人工受精とか。
タイミング法のままの方も、多いですよ😅😅体外までしたくない人も多いし。
タイミング最低でも半年とかクリニックでしてる方多いですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ネットにはタイミングで3周期とあって。。私も体外までしたくないです。。😭
ありがとうございます!- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それは知りませんでした💦