妊活 6日病院で排卵はとっくにしていると言われました。💦基礎体温をみると9… 6日病院で排卵はとっくにしていると 言われました。💦 基礎体温をみると9とかなのですが、 不妊外来なのであってるとおもいますか?🤔 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 不妊 まいまい(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 内診のエコーで見てもらったなら、確実だと思います💦 エコーは6日だけで、その前はしていませんか? 私はエコーでもうすぐ排卵しそうと言われた2日後に、しぼんだ卵胞があるから排卵済みだね、と言われました。 10月17日 まいまい 返事ありがとございます💓 6日に排卵してないのかな? と思い、病院へ行きました💦 6日に排卵した後があり、 排卵して日が経ってるな! て言われました💦!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
返事ありがとございます💓
6日に排卵してないのかな?
と思い、病院へ行きました💦
6日に排卵した後があり、
排卵して日が経ってるな!
て言われました💦!!