※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
子育て・グッズ

赤ちゃんがチャイルドシートで苦しそうで、寝かせ方に悩んでいます。解決策はありますか?

エールべべのチャイルドシートを頂きました。生後生後1週間の赤ちゃんを乗せてみたら首がうまってしまう?苦しそうです💦

もっと寝かせたいのですが出来なく、、
なにか方法は無いでしょうか?( >_< )

コメント

はじめてのママリ🔰

タオルとかをクッションの下にいれて調節するのはどうですか?
私も最初の頃そうやって調節したりしました!

• ぴこ

ぴこ

コメントありがとうございます☺️
    下というのは腰あたり?にタオルをいれて調節するのでしょうか?

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰あたりです!
    1度乗せてみてどこをあげたらいいかみてみてやってみるのがいいと思います!!

1人で車乗せると不安になりますよね😭😭
    やらなくていいとわかっていてもついついやっちゃっていました😫

• 10月17日
ゆうき

エールベベうちも埋まってました😅3ヶ月になって大きくなったらちょっと良くなりましたよ😊

• ぴこ

ぴこ

コメントありがとうございます😊

小さいとうまってしまうんですね💦
    そのままうまった状態で乗せてましたか?窒息してまうんでは無いかとヒヤヒヤでして😭

• 10月17日
  • ゆうき

ゆうき

私は運転できないので隣にずっと座ってた見れたので大丈夫でした!!そのまま1ヶ月検診とか行ってましたよー!!

• 10月17日