コメント
♡HRK♡
①主人の名前と連絡先を書きました。
②我が家も家電ないです。
緊急時の連絡先は、私と主人の会社携帯と私の実家を書きました。
ただ、転勤族で両実家共に9時間半〜10時間かかる事と親族や友人が近くに誰もいない事を書き口頭でも伝えてます。
♡HRK♡
①主人の名前と連絡先を書きました。
②我が家も家電ないです。
緊急時の連絡先は、私と主人の会社携帯と私の実家を書きました。
ただ、転勤族で両実家共に9時間半〜10時間かかる事と親族や友人が近くに誰もいない事を書き口頭でも伝えてます。
「家電」に関する質問
生活費がギリギリできついです 夫は自営で収入は不明です 毎月18万もらってこれをやりくりしてます 食費4.5万 外食2〜3万 マンション管理費 光熱費 合わせて4万 学校、児童クラブ、保育園1万3千 習い事(水泳2人)1万…
積水ハウスでエアコン施主支給した方で、 設置は積水ハウスでお願いしましたか? 家電量販店でお願いしましたか? エアコン配管用の穴は、積水ハウスで開けてもらっているのですが、屋外の化粧カバーをつける際にベルバー…
パナソニックエアコン、エオリア使っている方いますか?いますか?すぐエラーになりませんか? エラーコード52のフィルターエラーになります。何度かこのエラーはでており、フィルターを付け直したりで都度なおしてきまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
実家ですね‼︎
うちも実家にします😊