コメント
ジャンジャン🐻
もちろんありえますよ😊
先生でも、いつ陣痛が来るのかは正確にはわかりません😁
*ゆいにゃんmama*
私も出産3日前の検診では、まだまだたくさん動いてくださいと言われ、動きまくって、お印があり、約1日たって産まれました!
ほんとびっくりでした!
-
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます♡- 12月19日
ジャンジャン🐻
もちろんありえますよ😊
先生でも、いつ陣痛が来るのかは正確にはわかりません😁
*ゆいにゃんmama*
私も出産3日前の検診では、まだまだたくさん動いてくださいと言われ、動きまくって、お印があり、約1日たって産まれました!
ほんとびっくりでした!
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます♡
「子宮口」に関する質問
妊娠38週5日になります😊 今日、子宮口が3、4センチ開いてると言われました。これだけ開いてるとあとどれくらいで陣痛来るもんなんでしょうか?😅経産婦です。 先生からは今週金曜日に計画分娩で出してもいいとは言われ…
今日から計画無痛分娩で入院しました。 朝の時点で子宮口は指一本入るくらい。 午前中に背中に管とバルーンを入れて、13時から促進剤を飲み始めました。 NSTで50くらい張ってていい感じじゃーんって思ってたのに16時半に…
もともと8/9予定日で、オンデマンド無痛(陣痛きてから無痛分娩)の予定だったのですが、 今日健診にいったら、子宮口1cm開いており 子宮頸管が1.7cmで赤ちゃん先週より降りてきているから、 いつでも仕掛けられますよ、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡じゃじゃ丸♡
エコーとか見たらわかるものかなって思ったんですが…
もう少し様子見て病院れんらくします!
早めのコメントありがとうございます!