コメント

ジャンジャン🐻
もちろんありえますよ😊
先生でも、いつ陣痛が来るのかは正確にはわかりません😁

*ゆいにゃんmama*
私も出産3日前の検診では、まだまだたくさん動いてくださいと言われ、動きまくって、お印があり、約1日たって産まれました!
ほんとびっくりでした!
-
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます♡- 12月19日
ジャンジャン🐻
もちろんありえますよ😊
先生でも、いつ陣痛が来るのかは正確にはわかりません😁
*ゆいにゃんmama*
私も出産3日前の検診では、まだまだたくさん動いてくださいと言われ、動きまくって、お印があり、約1日たって産まれました!
ほんとびっくりでした!
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます♡
「おしるし」に関する質問
今日、明日からの計画無痛分娩のため入院します!! 夜の間に陣痛こないで!!お願い!! と祈るばかりです。。 朝にならないと無痛分娩開始できません。 おしるしきてるのでいままで以上にドキドキと不安でいっぱいです…
明日の朝から計画無痛分娩をする予定です。 4人目最後の妊娠。 最初で最後の無痛分娩とても楽しみにしていましたが、昨日おしるしが。。。 まだうっすらです。 お願いだから明日までもってほしい。。。 いままで陣痛ス…
おしるし?破水? 昨日、おしるしがあり、トイレにいって便などを踏ん張ると濃い目の出血があります。 なにもしてないと、ナプキンがうっすらピンク?になる程度のおしるしです。 産院には様子を見るように言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡じゃじゃ丸♡
エコーとか見たらわかるものかなって思ったんですが…
もう少し様子見て病院れんらくします!
早めのコメントありがとうございます!