雑談・つぶやき 息子にお昼食べたら公園いこっかー!って言ってから部屋の片付けしてる間… 息子にお昼食べたら公園いこっかー! って言ってから部屋の片付けしてる間に 下の子が寝ちゃったから時間がずれて もうこんな時間! どうしよっかなー(´・ω・`) 天気良いしいまから行こうかなー? でももうすぐ小学生がワラワラする頃だしなぁー なやむなぁー 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 片付け 息子 公園 fyuk(9歳, 10歳) コメント 眼鏡ザル その感じ分かります。 小学生は走るから衝突とか怖いんですよね😅 でも、ホントに今日は暖かい1日でしたね❤ 12月19日 fyuk コメントありがとうございます(*^^*) そうなんですよー><! 大きい子がいるとやっぱり遊び方が違ってこっちが遠慮しちゃって中々ゆっくり遊べないんですよね(´;ω;`) 本当に暖かくて気持ちいい日でしたねー╰(*´□`*)╯♡ 明日もこれくらいの天気だと嬉しいですねー(* ´ ェ `*)♥ 12月19日 眼鏡ザル さっき保育園の先生が今週は暖かいとか言ってましたよ🎵 12月19日 fyuk 本当ですか╰(*´□`*)╯♡ 良かったです!明日こそは公園いってきます(๑´∀`๑)」!笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fyuk
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですよー><!
大きい子がいるとやっぱり遊び方が違ってこっちが遠慮しちゃって中々ゆっくり遊べないんですよね(´;ω;`)
本当に暖かくて気持ちいい日でしたねー╰(*´□`*)╯♡
明日もこれくらいの天気だと嬉しいですねー(* ´ ェ `*)♥
眼鏡ザル
さっき保育園の先生が今週は暖かいとか言ってましたよ🎵
fyuk
本当ですか╰(*´□`*)╯♡
良かったです!明日こそは公園いってきます(๑´∀`๑)」!笑