家事・料理 賞味期限が切れた冷凍肉は、1週間過ぎても食べられるのでしょうか。 教えてください🥺 賞味期限の切れた冷凍お肉って、1週間過ぎても食べられますか?🥺🥺🥺 自分で冷凍したものではなく、冷凍された状態で贈り物としていただいたものです。 うっかり忘れてしまってて💦💦💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 肉 冷凍 ママリ コメント はな 冷凍されたままだったなら私は全然食べます🤣 同じく冷凍のギフトのお肉で2ヶ月過ぎたもの食べたことあります! 10月17日 ママリ コメントありがとうございます!! 大丈夫ですよね😂大事にとっておいたら知らぬ間に月日が経ってました💦 冷凍されてるから、大幅にすぎてなければ4歳の娘も大丈夫ですよね😂 10月17日 はな 私は子供にもあげちゃいました🤣 家族にはこのお肉期限切れてるとは言ってません🤫 10月17日 ママリ ですよね!! 昨日期限で食べるつもりが、忘れてて💦来週まで家族で揃って食事ができないので質問させていただきました😂 来週楽しく食べようと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
大丈夫ですよね😂大事にとっておいたら知らぬ間に月日が経ってました💦
冷凍されてるから、大幅にすぎてなければ4歳の娘も大丈夫ですよね😂
はな
私は子供にもあげちゃいました🤣
家族にはこのお肉期限切れてるとは言ってません🤫
ママリ
ですよね!!
昨日期限で食べるつもりが、忘れてて💦来週まで家族で揃って食事ができないので質問させていただきました😂
来週楽しく食べようと思います!