コメント
はじめてのママリ🔰
バスタオルを丸めて下に敷いてあげたり、上半身起こしてあげると多少寝やすいと思いますよ😊
鼻水が出てるなら鼻水が後ろに垂れてきて痰が絡んでると思うので加湿と鼻吸いマメにしてあげるだけでもだいぶ楽だと思います💦
もう既にされてたらすいません😅
はじめてのママリ🔰
バスタオルを丸めて下に敷いてあげたり、上半身起こしてあげると多少寝やすいと思いますよ😊
鼻水が出てるなら鼻水が後ろに垂れてきて痰が絡んでると思うので加湿と鼻吸いマメにしてあげるだけでもだいぶ楽だと思います💦
もう既にされてたらすいません😅
「赤ちゃん」に関する質問
成長過程がさみしいです… 先日まで赤ちゃんが口をぶー!っとしていたりしましたがやらなくなってしまいました。 ただ自分の中でハマっているのかななんて思っていたら歯の生え始めサインなんてみて、うるさいなんておもっ…
赤ちゃんが大きくて気にしている方いらっしゃいますか? 支援センターなどで大きいですね〜と言われるたびに そうなんですよ〜と返していますが内心気にしています💦 小さいですね、はタブーなのに大きいですねは 良いと…
こんばんは。来週の土曜日実家に帰って 従姉妹の赤ちゃんにもあいます。 娘が人見知り場所見知りなので最近支援センター通いを再開しましたが、来週も月曜日か火曜日に行こうと思っています。インフルエンザ流行ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am.11
コメントありがとうございます。
コロコロ動き、敷いても敷いても移動して行ってしまうので腕枕をしてあげると寝付いてくれました。ちょうど質問を投稿した後に雨が降ってきて加湿にもなったのか、喉や鼻の調子もマシなようでした☺️