コメント
mamari
きれいめな紺色ベースの花柄ワンピースで行きました!
女の子ですか??
ママリ
9月末にお宮参りでしたが、うちは子ども用のスーツを買って着せました😊3歳ですし、西松屋で売ってる安めのやつですが💦(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも西松屋で見てみようかなと思ってました⭐️
ちなみに幼稚園の制服が白ポロシャツにチェック柄のズボンなんですがそれでもおかしくないでしょうか?😄- 10月17日
-
ママリ
とんでもないです😊
西松屋は安いから助かりますよね🤭💕
え!全然いいと思います😍
チェック柄とか可愛いでしょうね🥰
うちは無難に黒っぽいのにしましたが、幼稚園の制服があるならそれでいいと思います😆✨- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
せっかく制服があるのでそれで行こうと思います🥰ありがとうございます😊助かりました❣️- 10月17日
-
ママリ
制服があってその制服が可愛いのであればわざわざ買ってお金使う必要ないです😆✊(笑)
全然ですよ~(*´`)💕
素敵な日になりますように🥰❤️- 10月17日
まあミ
お宮参りじゃなくて753なんですが、幼稚園の制服着せていきましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
まさに!幼稚園の制服検討してました❣️制服可愛いので着せようかと思います🥰- 10月17日
-
まあミ
上の回答見ました!
うちもチェックのズボンですw全然ありです💞- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
チェック柄一緒ですね🥰制服にしようと思います!ありがとうございます😊- 10月17日
はじめてのママリ🔰
襟の付いている水色と白のストライプのワンピースを着せました!リボンとボタンも前についてました。
-
はじめてのママリ🔰
性別書かずに質問してしまいました💦
可愛いワンピースで素敵な時間過ごされたんですね🥰- 10月17日
ミッフィ
9月に行きましたが上は白シャツにネクタイ、下はユニクロの黒のレギンスパンツです😊
-
はじめてのママリ🔰
白ポロシャツ✖️黒間違いなしですね✨コメントありがとうございます😊
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊男の子でした💦
可愛いワンピースで行かれたんですね🌸