その他の疑問 コロナ感染後、味覚や嗅覚に異常があり、飲食物がビールのような匂いや味に感じることがあります。亜鉛が効果的と聞いたが、本当に効くのでしょうか。 9日の日にコロナになって昨日まで味覚嗅覚普通だったんですけど今日オロナミンC飲んだらなんかビールっぽい匂い?味がしてぶどうのハイチュウ食べてもビールっぽい味。 ええ?て思って色んなもの匂ったらほぼ全部ビールっぽい臭い匂いがしました。 いい匂いの柔軟剤までほんと臭いです。 急に嗅覚とかイカれることあるんですね。 亜鉛がいいて聞いたんですが効くんですか?😖😖😖 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 柔軟剤 亜鉛 あ(7歳) コメント しわき わたしはコロナになって五日目に味覚嗅覚障害になりました😭私の場合亜鉛効きましたよ!たぶん軽度だったのか飲み始めて5日ほどで治りました。 10月17日 あ ほんと変な匂いするんで気持ち悪いです😩 うちも明日買ってきてもらおーて思います💫 10月17日 しわき 病院でもよく、食欲ないとか美味しくないとか言ってる患者さんの亜鉛の数値が低いことがあって、亜鉛のお薬飲んで食思が改善したひとも多く見てきたので、試して損はないと思います✨治るといいですね🥹 10月17日
あ
ほんと変な匂いするんで気持ち悪いです😩
うちも明日買ってきてもらおーて思います💫
しわき
病院でもよく、食欲ないとか美味しくないとか言ってる患者さんの亜鉛の数値が低いことがあって、亜鉛のお薬飲んで食思が改善したひとも多く見てきたので、試して損はないと思います✨治るといいですね🥹