ディズニーの当日チケットが買えない可能性はありますか?シェラトングランデトーキョーに泊まりますが、提携ホテルなら問題ないでしょうか?
ディズニーって、わくわく割はもう諦めてるんですが、行っても当日チケット買えない可能性ってありますか?
ちなみに、シェラトングランデトーキョーに泊まります。ディズニー提携?のホテルに泊まっていれば買えないってことはないでしょうか?
ホテルも電話つながりにくいし、ディズニーの予約ページも開かないし…😥不安で…💦
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

ひろ♡ゆい
現地での当日券の販売は今はしていないので、事前にオンラインで購入するしかないです💦
当日でも残っていればオンラインで購入できますが、パークでは販売してません。
オフィシャルホテルに泊まるとのことですが、チケット付やチケット確約プラン以外での予約でしたら、今はオフィシャルホテルに泊まっても購入はできなくなってます。

退会ユーザー
チケットはオンラインかコンビニのみです😊
ホテルはチケット付きプランとかならついてきます🥲
行く日にちにもよりますが、もしかしたら取れるかもですが直近の土日とかなら無理かもです🥲
-
はじめてのママリ🔰
コンビニでも買えるんですね!ホテルではチケット付きのプランにしなかったので、別で買わないといけず…💦全国旅行支援も使いたかったので先にホテルを優先したのですが、ディズニーのチケットを取るのがこんなに大変だと知らず…😭
行くのは12月の平日です💦- 10月17日
-
退会ユーザー
コンビニだと日付変更不可だったかと💦
ネットで見たらまだ秋はありますよね?繋がらないですけど😰
12月はクリスマスなので去年より混むと思うので買うなら急いだ方が良いです😂- 10月17日
-
退会ユーザー
定価で良いならすぐ買えるので売り切れ前に買った方が良いですよ😭
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます😭
ちなみに、オンラインだと日にちを変えたり、ランドからシーに変更したりは出来るかご存知ですか?!- 10月17日
-
退会ユーザー
オンラインだとできますよ😊
過去に何度もしたことあります!- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、ランドとシー、どちらがオススメですか?💦- 10月17日
-
退会ユーザー
結婚前は年5回くらい行っていたのでどっちも好きです😂
パレード見やすい・子ども向けアトラクションが多いのはランドですかね?
息子はどっちも好きです😂
先月はシーに行きたいと言われて行ってきました!
ちゃっかりリーナベル買いました😅- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦
- 10月17日
-
退会ユーザー
去年の12月はダッフィの着ぐるみを着せたくてシーに行きました🤫
夜の方が繋がるかもですね💦
一年前は深夜や朝方にチケット取ったり変更したりしてました!
シーでしか買えないグッズもあるので、それを買いたかったらシーが良いと思います😊!
シーでも乗れるものもあるので時間が余ることもなく朝から閉園までいるので💦
楽しんできてください😊- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
色々詳しく教えていただいて、ありがとうございました😊❤️おかげさまで、無事にディズニーのチケットを買えました🎫✨迷ったのですがまずはランドにしました!でも、ダッフィーとかリーナベル、すごく可愛いのでお土産は買いたいと思います💕
- 10月17日
-
退会ユーザー
無事に買えたのですね⭐︎
あ。。。
リーナベルとかダッフィーはシーに入園しないと買えないんです🥲
楽しんでください✨- 10月18日

はじめてのママリ
行くのはいつですか?
さっき私もわくわく割に変更したくてアクセスしましたが、普通にすぐ入れました!
わくわく割はもうなかったですが🙄
-
はじめてのママリ🔰
行くのは12月なのですが、購入後にキャンセルできないとみたので、もう一度主人に確認してからのほうがいいかなと思ってまだ買えずにいます💦
行くなら1日だけなのでランドに行くかシーに行くかもまだ迷ってて😥- 10月17日

はじめてのママリ🔰
わぁ❤️年に5回も‼︎すごいです✨ランドの方がオススメなんですね💕ランドでチケット取ってみます🎫でも全然サイトに繋がらなくなってしまいましたが…😭取れることを祈ります!
リーナベル、わからなくて調べちゃいました😅可愛いですね!いつのまにダッフィーにお友達が!!
これは、シーでしか買えないのですね🏖シーも捨てがたいですね❤️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!そうなんですね💦そうなると、オンラインで買えなかったらディズニーに入れないんですね😭
わくわく割じゃなくて、定価でもいいのですが、やはり激戦なのでしょうか…??
ディズニーに行くのは6年ぶりくらいでして…😥
ひろ♡ゆい
定価のチケットでしたら、日によってはそっちも売り切れてますが、今見てても土日でもワンデーは売ってる日が多いので大丈夫だと思います😊
が、今はワクワク割やっててサイトがとにかく繋がらないです😭
ワクワク割と通常チケットが別回線とかではなくみんな一緒なので買うまでに結構時間かかるし忍耐力必要です💦
行く日までに余裕持ってチケット購入した方がいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
ワクワク割が買えたらお得ですもんね🥺行くのは12月なのでまだまだ余裕かなぁと思ってましたが、取ってた方が安心ですね!
でも、子供が風邪ひいたりとかあるかもしれないので、購入してからキャンセル不可となってるのも迷ってしまいます😭
ディズニーってハードル高いですね💦