退会ユーザー
ロンパースだったら腹巻きは必要ないかなと思います!
暖房で室温調節してあげればいいと思います!
うちはセパレートですが腹巻き付きのパジャマのズボンでお腹にびっしりあせもができました😭
退会ユーザー
ロンパースだったら腹巻きは必要ないかなと思います!
暖房で室温調節してあげればいいと思います!
うちはセパレートですが腹巻き付きのパジャマのズボンでお腹にびっしりあせもができました😭
「スリーパー」に関する質問
寝返り習得後の赤ちゃんスペースについて教えてください! 【昼】 リビングにサークルとプレイマットを置いて、その上にベッドインベッドを置いて過ごしています。 ここ最近寝返りを習得したのでベッドインベッドは危な…
あと10日程で4ヶ月になる娘がいます。 寝る時の服装なんですが、未だに短肌着+コンビ肌着の格好に、毛布生地のひざ掛けをお腹と足にかけています。 エアコンは20度設定で夜中ずっとつけてます。 息子の時の同時期の写真…
キルティングベストって良いですか?? 買おうか悩んでます。 着せてる方はどんな風に使っているか聞きたいです。 アウター系はダウン、MA-1、フリース、ウィンドブレーカーを持っています。 車移動メイン、九州住みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント