GAPで勤務経験ある方居ますか?働いてみて何が大変か、後社割りは半額、…
GAPで勤務経験ある方居ますか?働いてみて何が大変か、後社割りは半額、セール品は社割り対象外っていうのも本当ですか??働いてみたいものの、実際どうなのかなって😊
- はじめてのママリ🔰(10歳)
GAPで勤務経験ある方居ますか?働いてみて何が大変か、後社割りは半額、セール品は社割り対象外っていうのも本当ですか??働いてみたいものの、実際どうなのかなって😊
「お仕事」に関する質問
職場にお土産を渡す際、 バラのお菓子を渡すのは失礼でしょうか😂 他の方は、お茶コーナーのところにお土産箱ごと置いて これ食べてくださーいて声をかけてる感じです。 ちなみに有給は3日連続でいただいていますが1人し…
インディードや求人ボックスなどからの応募は危ないのでしょうか? 3歳女の子がいる専業主婦です。 保育所入所内定の通知が届き、仕事を探さねばな状況です。 ハロワは使わずにインディードや求人ボックスなどwebから応…
夫の帰宅時間 皆さんの旦那さんは仕事のある日は 何時に帰宅してますか? うちは毎日23時〜23時30分です。 残業があるなら仕方がないと思いつつ 生活が成り立ってる気がしません。 貴重な休みは娯楽に消えるので、 家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント