GAPで勤務経験ある方居ますか?働いてみて何が大変か、後社割りは半額、…
GAPで勤務経験ある方居ますか?働いてみて何が大変か、後社割りは半額、セール品は社割り対象外っていうのも本当ですか??働いてみたいものの、実際どうなのかなって😊
- はじめてのママリ🔰(11歳)
GAPで勤務経験ある方居ますか?働いてみて何が大変か、後社割りは半額、セール品は社割り対象外っていうのも本当ですか??働いてみたいものの、実際どうなのかなって😊
「お仕事」に関する質問
3月入ってから育休終わるといってた人達がごそっといなくなったのですが働いてる人って3月から復帰するものなんですか?それともたまに会議で行かないといけないかんじですか? 4月入園と言っていた人達はいますがいつか…
3歳の息子が体が弱くてしょっちゅう仕事を休むのですが、それを理由に辞めるのってありでしょうか。。 昨年11月で職場が家から1時間以上のところに移転し辞めるしかなく、1月から今の新しいところで8:30-16:30月-金で働…
在宅勤務で、最悪の場合子供が家にいてもできなくはない仕事をしている方いますか? 基本は保育園だけど、お休みしてても最悪こなせるみたいな… もしいたらどんな仕事されてるか教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
コメント