子育て・グッズ 西松屋のバウンサーお持ちの方いませんか?この3つの違いを教えて頂きた… 西松屋のバウンサーお持ちの方いませんか? この3つの違いを教えて頂きたいです🙏 値段が全然違うのでなんでかなー?て思って 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 バウンサー 値段 西松屋 mamari(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント てんこ ベビーバウンサーライト使ってました! エアとライトの違いはよくわかりませんが、 ライトの方が安いし、特に不便な点などはなかったです☺️ 今回双子なのでライトをもう1つ買い足しました! 10月16日 mamari ライトでもビョンビョン!って跳ねますか?? 10月18日 てんこ めっちゃ跳ねますよ!w 角度の段階調節もありますし 高いものと何が違うのか気になってました笑 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ライトでもビョンビョン!って跳ねますか??
てんこ
めっちゃ跳ねますよ!w
角度の段階調節もありますし
高いものと何が違うのか気になってました笑