旦那の誕生日に私の親からプレゼントがありましたが、私の誕生日には義両親から何もありませんでした。旦那がもらったTシャツと私がもらった靴下の差に腹が立ちます。お礼の連絡をする際に、私の親から旦那にプレゼントを渡したことを伝えようか迷っています。どう思いますか。
旦那が誕生日だったのですが、
私の親から旦那にプレゼント送ってきてくれてて
でも私の誕生日には、義両親からは何もなくて
まぁいいやって思ってて
今日旦那が親からプレゼントもらったって
帰ってきて、ラルフローレンのTシャツで
私には靴下1個だったんですけど
なんか腹たちませんか?笑
一応お礼の連絡はしますが、
うちの親から旦那にプレゼント渡したので!
みたいなこと言ってやろうかなと
思うのですが、どう思いますか?笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳8ヶ月)
冷やし中華始めました
お礼だけでいいと思いますよ!!
私の知人はだいぶぽっちゃり体型なんですが、、、誕生日にダイエット本を義母からもらったそうです。それに比べたら良いのでは😅
ママリ
親の価値観の差ですよね😫
価値観が違う人にうちの親は貴方の息子さんにプレゼント渡してますよーって言ったところで何も変わらないし、逆にお嫁さんも誕生日プレゼントくれって催促してるのか!って思われるだけなので言わない方がいいと思います😂
言うなら自分の親にもう旦那にはプレゼントあげなくていいよって言います😇
もあきゅん
旦那さんの誕生日に主さんは靴下貰ったんですよね?
義両親としては息子に誕生日プレゼントあげるのは当たり前でお嫁さんに何も無いのは可哀想だから何かあげようって感覚だと思います。息子の嫁に誕生日プレゼントあげるという発想はないのだと思います💦
コメント