※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

頑張ったかいあって?子どもたち十分くらいで寝てくれたー😭お陰で寝落ち…

頑張ったかいあって?子どもたち十分くらいで寝てくれたー😭お陰で寝落ち私が完全にする前だったから、こっからのんびりできるー😍😍

って私お風呂上がりざっと50本くらいの髪の毛抜けてたんですけど。。てか最近掃除してもすぐ落ちてるんだけど😱😱

コメント

smrh0929

こんばんは😊
私も髪の毛めちゃくちゃ抜けます😭
掃除しても掃除しても絶対落ちてます…💦💦

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

こんばんはー😆今やっぱりそういう時期なんですかね??シャンプーあってないのかとか心配になってましたが😢掃除機かけてもかけてもすごいことになります😓

• 10月16日

トリコちゃんお疲れさま〜❤️
私も寝落ちしないで、晩酌してるよ🥺✨ノンアルだけど😂

私も髪の毛抜けまくるよ🫠

きのちゃんおつかれー!!晩酌やっほー!!寝落ちしないのかなり久々だよー🥰ちょっと寝てたけど🤣お互いゆっくりしよー!!

やっぱり抜けるよね😱しかもなんか落ちてるの短めなの💥髪切ろうかな🥴

• 10月16日

退会ユーザー

昨日今日奇跡的に寝落ちしてないけど、2週間ぶりとかだよ🥺✨
    ゆっくりしようね❤️

産後だからか?って思ってたけどいつまでたっても落ち着かなくて、コロコロが手放せない😂

• 10月16日
あーちゃんママ🧸

トリコさんお疲れ様ー✨
うちも10分くらいで寝た🤣

抜け毛私もなのよー🥲
伸ばし始めると抜け毛がひどい💦

あーちゃん!お疲れ様😍昼寝なしなのにうち結構時間かかるんだけど、今日は3人とも早かったー🥳

やはり??美容院行くべきかなー😭😭

• 10月16日