コメント

退会ユーザー
私も1日だけでした!
使ったのも2周期だけなので
その結果だけの判断ですが…

もえこ🌷
私も1日だけです!
強陽性もなかなか見たことがありませんでした💦
たぶん強陽性になっている時間が短く、検査のときに値が低くなってしまっていたのかな…
ちなみに、陽性のときにタイミングをとっても3周期妊娠できず💦
たまたま夕方に強陽性が出た日の夜にタイミングを取ったら、今回妊娠できました😊
退会ユーザー
私も1日だけでした!
使ったのも2周期だけなので
その結果だけの判断ですが…
もえこ🌷
私も1日だけです!
強陽性もなかなか見たことがありませんでした💦
たぶん強陽性になっている時間が短く、検査のときに値が低くなってしまっていたのかな…
ちなみに、陽性のときにタイミングをとっても3周期妊娠できず💦
たまたま夕方に強陽性が出た日の夜にタイミングを取ったら、今回妊娠できました😊
「陽性」に関する質問
どなたかわかる方、経験者いたら教えて欲しいです。 最終生理開始日6/4 だとすると今日で6w3dです。先週日曜に検査薬をして陽性でした。 来週金曜に受診予定でしたがなんか不安で、今日初診してきました。 妊娠はしてる…
7週0日で心拍まで確認できる可能性はありますか? いよいよ、来週水曜に妊娠検査薬陽性後初めての病院に行く事になりました。 生理日から行くと今が9週で来週は10週だねって言われたけど、排卵検査薬からの予想は来週水…
排卵日は確定していなくて、生理予定日から10日経ちました。 朝検査をしたのですが陰性でした。 7/13に生理痛のような痛みがあり生理くるなーと思っていたんですが6日経っても茶オリも出ず今日に至ります😣 最終行為は7/5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのときのタイミングってどこで取って、妊娠されたかって写真とか見せてもらえたりできますか?😭💕